ShareMind
Please Login Here

bila belum mempunyai ID silakan daftar terlebih dahulu .
setelah mengisi form pendaftaran .
silakan buka email anda untuk mengaktivasi ID anda .

untuk melihat semua isi FORUM ini ,
anda harus login terlebih dahulu ,
thank ,,

Dicari moderator forum, untuk keterangan lebih lanjut bisa dilihat di http://sharemind.betaboard.net/pengumuman-f63/opening-moderator-staff-level-iii-t472.htm#2157

[Opening] Moderator Staff Level III

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Opening] Moderator Staff Level III

Post by ™-S|M-Garyu73™ on Fri 15 Oct - 15:42:45

Saya akan membuka pendaftaran moderator Staff Level III ShareMind. Moderator akan dibuka dari pembuatan thread ini akan ditutup sampai tanggal 25/10/2010. Jika anda berminat menjadi moderator Staff Level III anda harus mengikuti format posting yang tepat, jika tidak dipastikan anda tidak akan menjadi moderator.

Format Post

Format Post adalah sebagai berikut:
1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda? (tidak wajib dijawab)
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

Pertanyaan wajib dijawab.
Dan gunakan juga format sbb:
*Nama: (nama asli/panggilan)
*Umur: (umur anda)

[You must be registered and logged in to see this link.]

Terima Kasih


*Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 21/10/2010 jam 24.00 WIB
*Pertanyaan dan Format yang bertanda "*" tanpa tanda kutip wajib dijawab
*Calon moderator staff Level III harus menyertakan nama SF (Sub-Forum) yang akan dia pegang


List Calon Moderator Sementara:

Keyice
herbet92
ryanshinta
Duduan
carles
cacad112
zoidsbiu
™-S|M-Sandi007-™
rezky90
emplove
ichsan_penarun
Ryancheater's
yogiyuichi
Wawan
B4s3c4mp
lapaukinciaa
saracantik
aji
™-S|M-moLa-™
afeesmith
Bizarre.com
salkas007


Terakhir diubah oleh ™-S|M-Garyu73™ tanggal Thu 21 Oct - 15:40:39, total 13 kali diubah


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kualitas anda bukan ditentukan dari banyaknya jumlah postingan anda, tetapi seberapa banyak orang yang terkesan akan postingan anda, jadi postinglah yang bermutu.
Berilah tanda (+) reputasi jika postingan tersebut bermutu dan berilah tanda (-) reputasi jika tidak bermutu.

HARAP DIBACA
[You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™-S|M-Garyu73™
Administrator
Administrator

Male Posts : 202
Join date : 26.08.10
Age : 24
Location : Kalteng - Kuala Kapuas

Character sheet
Class: Legend
Kemalasan:
0/250  (0/250)
Nama: Deny (Pecatur)

http://sharemind.betaboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by keyice on Fri 15 Oct - 15:51:59

lansung aja :

1. w mau jadi moderator supaya bisa menaikan nama sharemind supaya bisa setara dengan nama-nama forum lain , tapi dengan hal kepositifanya...

2. yang w akan lakukan setelah menjadi momod , w akan aktif untuk membenah dan mengurusi sf ditempat w dijadikan momod.

3. w ol bisa dari pagi ampe pagi , tapi kalo terpaksa bgt , w cm ol minimal 2 1/2 jam.

4. w pernah jadi momod juga di forum laen ...

5. entah sf pb , sf visual basic....

6. nama : hans

7. umur : 14 tahun --a
avatar
keyice
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 6
Join date : 14.10.10
Age : 32
Location : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by Guest on Fri 15 Oct - 16:08:50

azzzzzzz...

jadi moderator..................

gila neh si Keyice..........
pagi" dah minta Moderator aja.........

memang semua orang minta jabatan tinggi........
taip kalo dah dapat........semua perkataan hilang begitu saja.....
tanpa ia ingat sebelum nya apa yg ia janjikan.........

hufttt........

memang gini lah orang indonesia..........

kapan kita bisa seperti orang jepang ???

why gan why ???......................

Guest
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ™-S|M-Garyu73™ on Fri 15 Oct - 16:35:01

User di atas saya warn+1 suspend account 3 hari. Mohon untuk user lain jangan ikuti seperti user di atas.


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kualitas anda bukan ditentukan dari banyaknya jumlah postingan anda, tetapi seberapa banyak orang yang terkesan akan postingan anda, jadi postinglah yang bermutu.
Berilah tanda (+) reputasi jika postingan tersebut bermutu dan berilah tanda (-) reputasi jika tidak bermutu.

HARAP DIBACA
[You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™-S|M-Garyu73™
Administrator
Administrator

Male Posts : 202
Join date : 26.08.10
Age : 24
Location : Kalteng - Kuala Kapuas

Character sheet
Class: Legend
Kemalasan:
0/250  (0/250)
Nama: Deny (Pecatur)

http://sharemind.betaboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by herbet92 on Fri 15 Oct - 21:14:30

karena saya ingin berbagi dengan yang lain nya

saling shere satu sama lain

8 jam

berbagi jamu yang saya ketahui

nama : herbet

umur: 19 tahun
avatar
herbet92
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 1
Join date : 15.10.10
Age : 25
Location : pku city

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ryanshinta on Fri 15 Oct - 22:18:38

1.saya ingin mencoba n berkerjasama dgn momod lainya u/membangun forum ini agar besar seprti forum2 lainya....
2.memebantu sekuat tenaga n stiap waktu u/ kemajuan forum ini...
membantu mengurus sf yang akan saya tanganin agar rapih n bgus...
membuat sf yg akan saya tanganin menjdi menarik n bermamfaat bgi user dorum..

3.minimal 8jam 1 hari....

4.pengalaman saya pernh membantu forum tmn saya dlm mengurusnya n saya juga bekerja di bidang staff TI yg nontabene slalu berhubungan dgn dunia maya n cyber

5.sf pointblank/games or sofware/hacking

6.samuel ryan

7.24thun.
avatar
ryanshinta
GROUP : LEVEL I
Active Member
GROUP : LEVEL I Active Member

Male Posts : 55
Join date : 15.10.10
Age : 30
Location : jakarta

Character sheet
Class: Newbie
Kemalasan:
250/250  (250/250)
Nama: tukang sapu forum

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by Duduan on Sat 16 Oct - 3:28:31

1. Saya ingin menjadi moderator karena saya ingin mencoba pekerjaan ini sebagai awal karir saya di dunia cyber. Sebelumnya saya sudah aktif di beberapa forum besar.

2. Yang akan saya lakukan setelah menjadi moderator adalah mengamati / memonitor serta menindaklanjuti perkembangan post setiap hari di sub forum yang saya pegang.

3. Saya online setiap hari minimal 3 jam dan maksimal tak terbatas (24 jam lebih) jika sedang tidak ada kegiatan di hari-hari berikutnya.

4. Saya tidak akan menjawab pertanyaan keempat.

5. Point Blank.

Nama : Duanestra Febri / Febri
Umur : 23 tahun


Love my son so muach. Will never end give him loves, and never hope any respect.[i][u]
avatar
Duduan
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 2
Join date : 15.10.10
Age : 30
Location : Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by carles on Sat 16 Oct - 4:50:07

saya ingin menjadi moderator di forum ini karna saya sudah pernah menjadi moderator di suatu forum


tujuan saya ingin membuat forum ini maju dan mempunyai banyak member

saya ol tiap ahari jadi saya akan trus memantau forum


sekira ny bisa di terima
avatar
carles
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 7
Join date : 16.10.10
Age : 27
Location : bengkulu

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by zoidsbiu on Sat 16 Oct - 10:14:31

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
karna saya sudah pernah menjadi moderator di forum lain
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
saya akan membuat ShareMind dikenal oleh seluruh orang dengan karya-karyanya
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
sehari bisa 3\4 jam
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?
Point Blank

*Nama: erwin
*Umur: 15 tahun
avatar
zoidsbiu
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 7
Join date : 09.10.10
Age : 21
Location : Balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ™-S|M-Sandi007-™ on Sat 16 Oct - 15:33:10

Langsung Aja Cekedot
1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda? (tidak wajib dijawab)
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

Jawab!
1.karena saya ingin memajukan forum ini!!
2.Saya Akan Membuat Sharemind Menjadi Menjadi Terkenal Karena Cheater AnD Cheater And Moderatornya Hebat"
3.klo hari" Biasa 3 jam Klo Misalnya Malam Minggu 10 Jam
5.Semuanya,,,!!!
Nama: Sandi
Umur:25 Tahun
avatar
™-S|M-Sandi007-™
GROUP : LEVEL I
Member
GROUP : LEVEL I Member

Posts : 37
Join date : 05.09.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by rezky90 on Sat 16 Oct - 17:11:22

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda? (tidak wajib dijawab)
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

JAWABAN

1. membuat forum meningkat kan forum
2. menjadikan forum ini sangat populer di kalangan cheater
3. klo sya lgi sbuk sy bsa online cmn 5 jam klo ga sbuk bsa 12 jam lbih !!
5. smuax aja !!

nama : rezky
umur : 23 thn
avatar
rezky90
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Female Posts : 2
Join date : 16.10.10
Age : 27
Location : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by emplove on Sat 16 Oct - 23:58:11

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda? (tidak wajib dijawab)
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?


1.Memajukan forum Dengan kualitas Terbaik membantu sesama member forum dan anggota baru.

2.memberika contoh yg baik,membantu yang lain dalam hal2 yg dia tidak ketahui contohnya cheat,clue, dll

3. online maxsimal 12 jam

4.Clue,crack,hack,tips and trick dll

5.software,tips and trick,social networking atau gemscool (seterah admin ingin menempatkan saya dimana


Nama:Ferry(emplove)
Umur:25 thn

shake hand 3 Sharemind
avatar
emplove
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 3
Join date : 16.10.10
Age : 31
Location : underground

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ichsan_penarun on Sun 17 Oct - 10:33:31

1.saya ingin mnjdi moderator karna pingin mncri penglaman.krna seuatu hal yg tak diketahui dr mncba adlh saat smua mnjlninya dan mnjid penglaman untuk mengubah hal yg gagal mnjdi yg berguna.
2.saya akan melakukan bnyak posting yg berguna bagi seluruh org bkn dlam segi cheat atau pun lowngan keja.tp membuat posting yang bnyk dlm bdng olahraga,berita tntng kejadian ddlam berbagai daerah masing2.dan software education untuk yg membutuhkan.
3.sehari bsa dari pagi ampe sore.n malam lanjutkan lagi sktr jam 10 ampe jam 4 pagi.
4.-
5.POINT BLANK

Nama : Ichsan
Umur : 24 Thn
avatar
ichsan_penarun
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 1
Join date : 15.10.10
Age : 29
Location : aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by yogiyuichi on Sun 17 Oct - 11:15:00

nama aq : yogi yuichi
umur : 16 thn

aq mau jadi medorator untuk mambagus kan nama forum ini
dan aq oll tiap hari klau ada waktu aq oll tapi sehari tu aq pasti ada oll nya
tiu aja yg bisa aq buat gan
itu lah kehidupan sehari hari aq gan
trima kasih dan sekian ok Smile
avatar
yogiyuichi
GROUP : LEVEL I
Newbie
GROUP : LEVEL I Newbie

Male Posts : 18
Join date : 16.10.10
Age : 23
Location : snotikz

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by Ryancheater's on Sun 17 Oct - 12:03:01

1. saya ingin coba membangun SHAREMIND agar bisa menjadi lebih baik lagi.. dan dapat memegang teguh tali persaudaraan..

2. sama - sama membangun SHAREMIND dngan momod yang lain..

3. 10 jam.

4. prnah jadi momod forum yg lain.

5. SF tentang PB.. dan game online yang lainnya..

*nama : Ryan Eka Syahputra
*Umur : 14 thn.
avatar
Ryancheater's
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 6
Join date : 10.10.10
Age : 27
Location : batam,indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by Wawan on Sun 17 Oct - 12:12:53

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
Karena Saya Mau Memajukan Forum Ini dengan Sekuat Tenaga Saya
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
Saya Akan Membuat Forum ShareMind Menjadi Terkenal Seperti Forum2 Yg lainya
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
Seharian Bisa , Karena Saya Online Dirumah Dengan Sepuas Mungin
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda? (tidak wajib dijawab)
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?
Point Blank

Nama : Wawan
Umur : 17 Thn

[You must be registered and logged in to see this image.]


No Junk

avatar
Wawan
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 1
Join date : 17.10.10
Age : 21
Location : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by B4s3c4mp on Sun 17 Oct - 13:27:30

1. Karena saya Ingin Memajukan Forum ini Menjadi Lebih dikenal dikalangan Masyarakat Maya
2. Saya akan Melakukan Segala Hal demi kepentingan dan kemajuan forum ini
3. Dalam sehari saja Dapat Menghabiskan Waktu sekitar 3-5 Jam Online
5. Saya Ingin Memoderasi Subforum yang berhubungan dengan Cyber

*Nama : Zikri Aulio S
*Umur : 13
avatar
B4s3c4mp
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 7
Join date : 06.10.10
Age : 24
Location : Indonesia

Character sheet
Class: Newbie
Kemalasan:
250/250  (250/250)
Nama: None

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by lapaukinciaa on Sun 17 Oct - 17:19:43

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
karena saya seorang cheater

2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
saya akan nge share cheat yang baru saya dapat

3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
tergantung saya plg sekolah saja om soal nya saya punya warnet sendiri

4. Apakah pengalaman-pengalaman anda?
(saya ga bisa jawab om)

5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?
kalau yang saya mau point blank om

nama saya:fauzan
umur saya:14 tahun

avatar
lapaukinciaa
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 3
Join date : 17.10.10
Age : 19
Location : saniang baka

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by cacad112 on Sun 17 Oct - 19:48:29

1. gw mau mengembangkan nih forum, trus gw akan berusaha membuat karya sendir
2. saya akan mengatur, share, yang berguna
3. saya bisa online paling tidak 6 jam perhari
4. banyak gue bisa VB6, Vc++ dll
5. PB, Visual Basic

nama :tiaz
umur : 15 th
avatar
cacad112
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 6
Join date : 15.10.10
Age : 23
Location : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by saracantik on Mon 18 Oct - 10:37:44

emang moderator itu apaan ........... nggk tau aku"

ah janji itu kadang nggk terbukti"

kenapa ingin jadi moderator ?

kalau saya jadi moderator gua akan mengharagai semua newbie2. pertemanan harus di jaga baik. nggk boleh semena-mena tapi aturan harus tetap di jalankan. hi..hi..hi kalau masalah pemerograman kom,aku bisa dikit2. tapi perlu banayk pembelajaran .

Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?

biasa aja" paling bisa buat forum ini terkenal kyk N3. ho..ho..ho. & buat chit yang baru dan keren pkek PHP, tapi biasnya aku pkek Fisual Basic sich.

Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?

seharian full kalau nggk kuliah" soalnya aku punya warnet...jadi sambil jaga gtu.. hi..hi

Apakah pengalaman-pengalaman anda?

buat blog"buat website pkek PHP tentunya. soalnya gua kul jurusan Informatika jadi klau masalh kom sech bisa dikit2. tapi masih butuh bnyak pembelajaran.


*SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

ngk tau...tapi kalau di blok biasanya aku cuman update chit PB aja. klau chit yang lain paling ambil dari N3.

itu aja. tapi aku gag berminat jadi moderator. moderator itu apaan aku juga baru tahu.
he...he..he maklum masi newbie.

oia lupa
umurku 18 thn. and masih singgle. ho..ho..ho
avatar
saracantik
GROUP : LEVEL I
Junior Member
GROUP : LEVEL I Junior Member

Female Posts : 29
Join date : 15.10.10
Age : 26
Location : malang

Character sheet
Class: Newbie
Kemalasan:
250/250  (250/250)
Nama: None

http://saracantik.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ™-S|M-soemeneb-™ on Mon 18 Oct - 15:42:13

ok om momod
1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?
2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda? (tidak wajib dijawab)
5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?



jawab:
1.*karena saya ingin memajukan forum ini seperti forum n3 bahkan saya ingin forum ini lebih maju dari n3

2.*merapih kan forum ini dari org org yg tdk bertanggung jawab/leacher.adr dipandang oleh forumer lain


3.*5 jam tiap hari.jumat sabtu paket malam


4.*saya sudah lama berada di forum /bloger


5.*sf pointblank/games or sofware/hacking/game online lainya

nama:aji
pangilan:ajay
umur 17 tahun


semoga forum ini jaya selalu
Very Happy
avatar
™-S|M-soemeneb-™
GROUP : LEVEL I
Newbie
GROUP : LEVEL I Newbie

Male Posts : 13
Join date : 14.10.10
Age : 37
Location : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ™-S|M-moLa-™ on Mon 18 Oct - 17:09:24

1.Mengapa anda ingin menjadi moderator?
-saya ingin memajukan forum ini sbg forum yg berguna bagi kalangan cheater ..
-dan saya ingin menjadikan forum ini setara dgn forum forum laen yg namanya udah terkenal ,sperti nyit-nyit.com ,snutz.us
2.Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
-memperbaiki forum ,cntohnya nama anggota harusnya smua menjadi ™️-S|M-****-™️
3.Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
-tidak tentu jamnya ,tpi aku oll tiap hari .
4.Apakah pengalaman-pengalaman anda?
-menjadi moderator di suatu forum .
5.SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?
-menjadi hacker yg terkenal dan terkenalnya itu dari forum ini ..
Shake Hand
avatar
™-S|M-moLa-™
GROUP : LEVEL I
Junior Member
GROUP : LEVEL I Junior Member

Male Posts : 24
Join date : 16.10.10
Age : 22
Location : surabaya

Character sheet
Class: Newbie
Kemalasan:
250/250  (250/250)
Nama: None

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by afeesmith on Mon 18 Oct - 18:39:34

1. Mengapa anda ingin menjadi moderator?
2. Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?
3. Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?
4. Apakah pengalaman-pengalaman anda?
5. SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

--------------------------------------------------------------------------------------------

1. Ingin menambah pengalam baru di Sharemind dan ingin memajukan forum ini

2. Memebantu semampu yang saya bisa untuk meningkatkan Sharemind agar bermanfaat bagi oranglain dan saya akan mengusahakan agar forum ini maju dan menarik

3. maksimal lebih dari 17 jam dalam 1 hari

4. -

5. Game online

nama : Rafly
umur : 22

- thanks for attention -
avatar
afeesmith
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 9
Join date : 18.10.10
Age : 28
Location : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by ™-S|M-Wenen-™ on Tue 19 Oct - 18:54:46

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?

Karena saya ingin membuat forum ini berkembang degan semestinya

saya akan membuat forum ini seperti nyit2net,snutz.us.sumber cheat,etc

dan saya akan meramaikan forum ini,supaya forum ini terkenal di

kalangan semua orang.


2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?

Saya akan berusaha mengurus forum ini supaya terjaga kerapian serta disiplin

dalam peraturan post,chat,dll

3. *Berapa lama anda ol (online) dalam sehari?

Saya bisa online setiap hari,supaya forum ini tetap terjaga


4. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

Saya berharap di sf Point blank,Dan Sf Delphi dll

Supaya saya bisa blajar giat lagi dengan membuat cheat dan

Program Delphi DLL saya

Nama:Wenen

Umur:16 Tahun


TERIMA KASIH. . . . .


avatar
™-S|M-Wenen-™
GROUP : LEVEL I
Member
GROUP : LEVEL I Member

Male Posts : 43
Join date : 02.10.10
Age : 23
Location : bangun reksa

Character sheet
Class: Newbie
Kemalasan:
250/250  (250/250)
Nama: None

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by Bizarre.com on Tue 19 Oct - 20:13:45

1. *Mengapa anda ingin menjadi moderator?

Jb : Karena saya ingin mebuat SM terhindar dari user-user yang melanggar rules/pearaturan Apalagi user yang Leacher Login - Download - Logout Saya akan semampu Saya memberantas user seperti itu ....!!

2. *Apakah yang anda lakukan setelah menjadi moderator?

Jb : Saya akan bertanggung jawab di SF yang saya pegang dan memberantas para user - user yang melanggar Term maupun Rules

3. *Berapa lama Anda ol (online) dalam sehari?

Jb : Saya ol biasa nya 4 - 5 jam kalau bisa di tingkatkan lagi cozz punya Komputer sendiri. .!!

4. *Apakah pengalaman-pengalaman anda?

jB : Saya sekrang menjadi Moderator di Forum - Forum Lainnya

5. *SF (Sub-Forum) apakah yang anda ingin moderasi?

Saya berharap di SF Point Blank



Nama : IrFan

Umur : 15 Tahun


TERIMA KASIH. . . . .


BILA ANDA CHEATER PEMULA JANGAN BELAGU DAN SOMBONG...
SAY NO LEECHER...
SAY NO JUNKER...
avatar
Bizarre.com
GROUP : LEVEL I
Newbie
GROUP : LEVEL I Newbie

Male Posts : 17
Join date : 19.10.10
Age : 22
Location : Bangkoelu

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Opening] Moderator Staff Level III

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik