ShareMind
Please Login Here

bila belum mempunyai ID silakan daftar terlebih dahulu .
setelah mengisi form pendaftaran .
silakan buka email anda untuk mengaktivasi ID anda .

untuk melihat semua isi FORUM ini ,
anda harus login terlebih dahulu ,
thank ,,

Dicari moderator forum, untuk keterangan lebih lanjut bisa dilihat di http://sharemind.betaboard.net/pengumuman-f63/opening-moderator-staff-level-iii-t472.htm#2157

10 Tempat renang indah, eksotis & menawa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

10 Tempat renang indah, eksotis & menawa

Post by ™-S|M-Rikho123-™ on Thu 14 Oct - 19:29:24

Salah satu cara untuk menghilangkan stress atau mencari sensasi santai dan rileks adalah dengan berenang, karena menurut ilmu kedokteran, berenang bisa menurunkan suhu tubuh dan menstabilkan kondisi tubuh, sehingga biasanya orang akan merasa santai setelah berenang. Tak heran jika banyak hotel berbintang selalu memanjakan para tamunya dengan kolam renang.

Di dunia, ada banyak sekali kolam renang, namun jarang yang mempuyai sensasi keindahan dan keeksotisan kolam yang mendampinginya. berikut kami tampilkan daftar 10 kolam terindah yang diambil dari daftar Listphobia (penentuan daftar ini didasarkan pada tingkat keeksotisan dan keindahan pemandangan yang didapat dari surey resmi Listphobia):

10. Kandalama Hotel – Dambulla, Sri Lanka
Spoiler:

9. Tuscany Villas, Italia
Spoiler:

8. Sheraton Waikiki – Hawaii
Spoiler:

7. Rangali Island – Maldives
Spoiler:

6. Phuket, Thailand
Spoiler:

5. Los Cabos, Meksiko
Spoiler:

4. Dreams Resort – Puerto Vallarta, Meksiko
Spoiler:

3. Allegra Hotel Pool – Turki
Spoiler:

2. Mes Amis Resort – Bangkok, Thailand
Spoiler:

1. Marina Bay Sands Hotel and Casino – Singapura
Spoiler:

Bagi cendolnya gan Very Happy Very Happy
avatar
™-S|M-Rikho123-™
Administrator
Administrator

Posts : 195
Join date : 03.09.10

Character sheet
Class: Legend
Kemalasan:
0/250  (0/250)
Nama: None

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Tempat renang indah, eksotis & menawa

Post by s47m4n on Fri 15 Oct - 23:44:13

mantap inFo nya jadi pengen pegi ke sana tapi gak mungkin,,hahhaha Laughing
avatar
s47m4n
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 2
Join date : 15.10.10
Age : 27
Location : di depan komputer

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Tempat renang indah, eksotis & menawa

Post by nasroel on Sat 16 Oct - 2:21:28

Weleh ... info menarik gan. Kalo share dong, gimana neh member SM bisa bersama2 pergi ke salah satu tempat di sana. huehuehuehuehue

Ditunggu neh info bahagia selanjutnya ... Piiiiissssssssssssssssss

nasroel
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 5
Join date : 20.09.10
Age : 37
Location : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Tempat renang indah, eksotis & menawa

Post by ™-S|M-dudulz-™ on Sat 16 Oct - 10:34:22

Heheheh ... aku pengen ke Kolam Renang yang No. 2 tuh. Kereeeennnnnn...... member SM nanti kalo dah pada sukses rame2 kita ke sana yaaa...

Trus yang no. 9 .... beneran tuh di Italy ??? Kok macam di Cepu sih ? hehehehehe
Mungkin itu di jawa yaa bukan di italy Smile


Tengkiyu info dan gambar2 menariknya agan rikho Smile


Just WAIT and See ... Smile
Still ..... >???<


[center]!!! ... JANGAN LUPA SHOLAT 5 WAKTU ... !!!
Subuh = 04:52:59,
Dzuhr = 12:17:18,
Ashr = 15:25:38,
Maghrib = 18:22:49,
Isya = 19:32:08

* GMT +7 (utk Daerah Medan dan Sekitarnya)[/center]
avatar
™-S|M-dudulz-™
Moderator
Moderator

Male Posts : 129
Join date : 28.08.10
Age : 37
Location : Medan

Character sheet
Class: Newbie
Kemalasan:
123/250  (123/250)
Nama: None

Kembali Ke Atas Go down

Re: 10 Tempat renang indah, eksotis & menawa

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik