ShareMind
Please Login Here

bila belum mempunyai ID silakan daftar terlebih dahulu .
setelah mengisi form pendaftaran .
silakan buka email anda untuk mengaktivasi ID anda .

untuk melihat semua isi FORUM ini ,
anda harus login terlebih dahulu ,
thank ,,

Dicari moderator forum, untuk keterangan lebih lanjut bisa dilihat di http://sharemind.betaboard.net/pengumuman-f63/opening-moderator-staff-level-iii-t472.htm#2157

[Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Post by ™-S|M-Garyu73™ on Thu 26 Aug - 13:49:52

Oke sekarang saya akan share tutorial membuat trainer sekaligus pointer di trainer.
Oke langsung saja.
  • Membuat Trainer Point Blank

Langkah" dasar dalam membuat trainer adalah address,bila kita sudah mempunyai address dari CT/Hasil Scan sendiri kita dapat membuat Trainer dengan Cheat Engine versi apa saja

Alat-Alat dan Tutorial
1.Cheat Engine(Download CE )
2.Adress/CT + OFFSET+Process Targetnya misalnya Gunbound.gme(kalo setiap kompi addressnya sama gk pake OFFSET gpp)
3.Lihat di pojok bawah kiri CE,ada tombol advance option,jika sudah muncul kotak,cari kotak ber icon disket,jika sudah di klik muncul kotak lagi klik OK.

[You must be registered and logged in to see this image.]

4.Step selanjutnya muncul gambar seperti ini.

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalau CE sudah berhasil menemukan OFFSETnya muncul kotak seperti ini > menurut scaner gw CE berhasil menemukan 29 OFFSET pada address yang tadi gw scan ahahha,pilih salah satu OFFSET



5.Untuk meng Add Address klik tombol add entry (Sebelum membuat CE address harus di namakan agar tidak salah meng add addressnya)

[You must be registered and logged in to see this image.]

6.Ini adalah keterangan tombolnya.

[You must be registered and logged in to see this image.]

7.Setelah selesai mengisi data2nya Silahkan klik tombol Generate Trainer dan save di tempat yg di nginkan
Silahkan kalau anda mau belajar dari video

Selamat mencoba isi datanya dengan benar!kalu nggak gk bakal aktif tuh trainer..


Kalau sudah ada yang ngasih thread kyk gini sorry ya..tp w liad belum ada..


  • Membuat Pointer Pada Trainer


gini klik address yang mau di scan,klik kanan > pilih pointer scan for this address pilih default muncul kotak seperti ini...buat level seterah loe mo isi brp,lvl itu buat nentuin seberapa telitinya CE mencari OFFSET

[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalau CE sudah berhasil menemukan OFFSETnya muncul kotak seperti ini > menurut scaner gw CE berhasil menemukan 29 OFFSET pada address yang tadi gw scan ahahha,pilih salah satu OFFSET

[You must be registered and logged in to see this image.]

Perbedaan address biasa dengan address ber OFFSET tuh kyk gini...biasanya di CT itu ada address berOFFSET biar work di komp orang lain..

[You must be registered and logged in to see this image.]



Ngasih password di trainer

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]


Happy Cheating


Credit : didogitu N3


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kualitas anda bukan ditentukan dari banyaknya jumlah postingan anda, tetapi seberapa banyak orang yang terkesan akan postingan anda, jadi postinglah yang bermutu.
Berilah tanda (+) reputasi jika postingan tersebut bermutu dan berilah tanda (-) reputasi jika tidak bermutu.

HARAP DIBACA
[You must be registered and logged in to see this link.] || [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
™-S|M-Garyu73™
Administrator
Administrator

Male Posts : 202
Join date : 26.08.10
Age : 23
Location : Kalteng - Kuala Kapuas

Character sheet
Class: Legend
Kemalasan:
0/250  (0/250)
Nama: Deny (Pecatur)

http://sharemind.betaboard.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Post by alfie on Thu 26 Aug - 14:40:40

ijin TKP gan . . .

alfie
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Posts : 2
Join date : 26.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Post by vandiz on Fri 27 Aug - 0:38:41

seep bermanfaat um :))
avatar
vandiz
GROUP : LEVEL I
Junior Member
GROUP : LEVEL I Junior Member

Posts : 24
Join date : 27.08.10
Age : 30

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Post by maczocczt on Fri 27 Aug - 2:04:12

nice share kk..,, aku dah pernah belajat ginian tapi tutornya beda..

jadi aku dapat pelajaran baru untuk bikin trainer...

makasih kk
avatar
maczocczt
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Female Posts : 9
Join date : 27.08.10
Age : 25
Location : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Post by sabri on Fri 27 Aug - 5:55:38

ini sangat seeeeeeeeeeeep ganz
avatar
sabri
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Male Posts : 5
Join date : 27.08.10
Location : Lubuklinggau, sumsel, indonesia

Kembali Ke Atas Go down

Bos..Ada CE yg baru gk??

Post by delovero on Sat 28 Aug - 0:20:57

COZ yg lama dah kediteck HS

delovero
GROUP : LEVEL I
Reader
GROUP : LEVEL I Reader

Posts : 1
Join date : 28.08.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Tutorial] Membuat Trainer dan Pointer with CE

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik